当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
李建明到奥体中心开展调研
创服务保障的品牌、树场馆运营的标杆、做廉洁干事的表率
发布时间:2017-09-22 信息来源 : 驻体育总局纪检组

 

9月15日,中央纪委驻体育总局纪检组组长、体育总局党组成员李建明带队到奥体中心开展调研并召开座谈会,听取奥体中心贯彻全面从严治党要求、党风廉政建设、落实总局专项巡视整改及场馆运营管理等工作情况汇报。

李建明指出,奥体中心是总局直属的综合性体育服务单位,30多年来,为体育事业发展做出了积极贡献。当前,在实现体育强国梦的进程中,奥体中心作为国字号体育场馆,要以习近平总书记系列重要讲话和关于体育工作的指示批示精神为指导,增强责任感和使命感。奥体中心不同于项目中心,虽然没有争金夺银的任务,但作为保障单位,应该创服务保障的品牌、树场馆运营的标杆、做廉洁干事的表率,这些方面都要走在全国同类单位前列。

李建明强调,奥体中心是总局直属训练基地,要真正体现以运动员为中心,以更高的标准、更严的要求,为运动员提供深入、细致、贴心的驻训保障服务。要积极探索破解大型体育场馆管理与运营的难题,不断改革创新,形成对全国各地场馆建设、管理、运营具有指导意义的理论成果,树立场馆运营的标杆。要面向社会,不能片面追求经济效益而忽视社会效益,建立健全完善的制度体系来防控风险,做廉洁干事的表率。

李建明要求,以习近平总书记关于体育强国建设的重要讲话和指示批示精神为指导,按照“三位一体”的发展要求,聚焦全民健身、竞技体育、体育产业,推动体育事业发展。要切实加强党的领导,把全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。全面从严治党是“四个全面”的重要保障,要认真贯彻中央提出的一系列关于全面从严治党要求,树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,把责任传递到基层、落实到支部。要做到思想建党,强化党员学习教育,增强理想信念;做到制度治党,把制度落实到基层,把纪律规矩挺在前面,严格要求党员干部,党员教育管理要从“宽、松、软”转变为“严、紧、硬”。

【打印】    【关闭】